O paraíso das cervejas artesanais

Para quem aprecia cerveja artesanal o Ambar, em Pinheiros, São Paulo, é um paraíso. Ele tem poucos meses de inaugurado, mas uma variedade de chopes artesanais que vale a pena a visita. De quebra, o cardápio traz petiscos que harmonizam muito bem com as geladas. O hotdog no pão australiano, bacon, cheddar e barbecue (R$22) desce redondo. Outra opção são os quadradinhos de tapioca, que podem ser servidos com calabresa e queijo, com geleia de pimenta (R$20). Ou a bruschetta de tepanade, queijo meia-cura, tomate e manjericão (R$24).

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Quinze torneiras tiram o chope diretamente dos barris, que ficam estocados na temperatura perfeita dentro da câmara gelada. Os garçons estão treinados para oferecer uma bela degustação. Para mim foi oferecida uma sequência de quatro Ipas, com complexidades crescente. Para quem preferir as engarrafadas, a geladeira está sempre cheia. Quem virar fã pode comprar seu próprio growler (R$15 a garrafa e R$8 para enchê-la).

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