Fondue de queijo, de carne, de chocolate e até de salmão para enfrentar o friozinho

O inverno chega e nada melhor para esquentar do que um bom fondue. Experimentei os fondues do restaurante Victoria Rio, no Jockey Club do Rio, e achei todos deliciosos. São quatro sabores serão oferecidos. O de salmão com teriyaki de goiabada  (R$ 175,00 – duas pessoas) foi uma surpresa agradável. Leve, ele é igual à pipoca, impossível parar de comer.

Fondue de salmão. Foto: Berg Silva

O tradicional de carne  vem acompanhado de molhos béarnaise, mostarda, barbecue, rosé, madeira e alho (R$150,00 – duas pessoas) além de uma saborosa batata rostei. Outros imperdíveis são os de queijo (R$148,00 – duas pessoas) e chocolate servido com banana, morango, abacaxi, uvas e pera (R$75,00 – duas pessoas).

Fondue de carne. Foto: Berg Silva

Os fondues podem ser degustados em um clima mais intimista na charmosa varanda com vista para a Pedra da Gávea. Os fondues são oferecidos todos os dias, à partir das 20h.

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