Um vinhedo para chamar de seu por US$ 80 mil

O @alemdataca, em parceria com o You must go, foi jantar no Siete Fuegos, que está entre os dez melhores restaurantes vinícolas do mundo. Comandado pelo chef Francis Mallmann, que tem no currículo cinco estrelas Michelin, o restaurante fica a uma hora e meia de Mendoza, no exclusivo The Vine Resort and Spa. É longe mas vale a pena pela experiência enogastronômica.

O hóspede do hotel pode comprar seu próprio vinhedo e ter um rótulo com seu nome. Cada hectare de vinha sai em média US$ 80 mil. Ou então construir sua própria casa, na propriedade que fica aos pés da cordilheira dos Andes.


Pedimos o vinho do local, o Recuerdo, um Malbec bem estruturado, que acompanhou muito bem a carne com batatas do prato principal. Uma das surpresas foi a entrada, uma pera assada, que dava um toque doce à salada de rúcula, com burrata e presunto de parma. Não se pode deixar de provar também os pães todos feitos no restaurante. O de milho picante é uma delícia. E por falar em picância, a caipivodca Siete Fuegos é uma experiência única. Feita com lima e vodca, ela leva um toque de chilli marinado na vodca. O chilli não é o tradicional habanero que se está acostumado, ele tem o singelo nome de puta que pariu. É para beber e rezar.

E apesar de todo esse luxo, o The Vine tem uma proposta sustentável, investe no entorno, aproveitando produtos e artesanato local. É um turismo de experiência, acima de tudo. E cada vez mais o turismo de luxo se adapta, como diz em entrevista o General Manager da Earth Check, Marco Sepulveda. A entidade é responsável por promover o desenvolvimento sustentável em todo o mundo.

 

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...