Tudo acaba em pizza, com um bom vinho lógico

image

A pizzaria Bráz lança seu mais novo sabor, a Josefina, feita com massa integral, molho de tomate, queijo mussarela, stracciatella e manjericão. Ela se une às também recém-criadas Pomodorini, com mussarela recoberta por tomatinhos cereja e  salpicada com parmesão, e a Da Vila, elaborada com mussarela, cubinhos de presunto cru e alho poró.

 

Para acompanhar tanta delícia, nada melhor que o vinho da própria pizzaria. O Mazzei per Bráz tem estilo italiano, da região da Toscana, e é um blend das uvas Sangiovese e Alicante Nero. É um tinto de corpo médio, com notas de frutas vermelhas maduras.

Para quem prefere drinks, as novas opções do cardápio são caipirinhas de vodca. Refrescantes, elas vêm com maracujá e pimenta, ou pepino e lima da Pérsia, ou uva e manjericão.

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...