
Será que espumante combina com feijoada?
A temporada de feijoadas carnavalescas já está aberta e ao contrário do que todos pensam, o pertinho não combina somente com cerveja e caipirinha, a Miolo também aposta em espumante para escoltar o prato. Por isso, na feijoada de carnaval do Windsor Barra Hotel, na Barra da Tijuca (RJ), a vinícola vai servir os espumantes Miolo Cuvée Tradition Brut e Cuvée Tradition Brut Rosé.
“Desde a primeira edição estamos com o Windsor Barra celebrando o carnaval. Este ano escolhemos dois espumantes de alta gama para brindarem a festa e acompanharem o cardápio, pois são produtos de personalidade e elegância, versáteis e que convidam para a celebração, tornando a comemoração ainda mais alegre e refrescante”, exalta Adriano Miolo.
O encontro acontece no dia 25 de fevereiro, sábado de Carnaval, e foliões, celebridades, artistas, VIPs e formadores de opinião já confirmaram presença para harmonizar feijoada carnavalesca com dois premiados espumantes nacionais.
Além de serem embalados pelas borbulhas da Miolo, os convidados vão cair no samba ao som da Bateria da Unidos da Tijuca, que vem acompanhada por passistas, ritmistas e pela rainha de bateria da escola, a atriz Juliana Alves.
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