Paula Toller lança seu espumante com rótulo musical

Noite de borbulhas e música no restaurante da chef Roberta Sudbrack, onde a eterna Kid Abelha Paula Toller lançou seu espumante, o La Toller Brut. Produzido pelo enólogo Luís Henrique Zanini, ele é lançado com apenas 3 mil garrafas – distribuídas pela Mistral – e cada uma delas vem com uma frase das músicas de Paula.

Foto: CRISTINA GRISTINA - Lançamento do Espumante "LA TOLLER BRUT" Restaurante ROBERTA SUDBRACK - Jardim Botânico / Rio de JANEIRO 30 de AGOSTO 2016
Luís Henrique Roberta Sudbrack e Paula Toller    Fotos: Cristina Granato

“Fazer um espumante é como compor uma música, é um processo criativo. Eu sempre gostei de tomar duas taças antes de entrar no palco”, conta Paula.

Foto: CRISTINA GRISTINA - Lançamento do Espumante "LA TOLLER BRUT" Restaurante ROBERTA SUDBRACK - Jardim Botânico / Rio de JANEIRO 30 de AGOSTO 2016
Dado Villa-Lobos, Paula e João Barone

E na criação do La Toller entra 75% da uva Chardonnay e 25% da Pinoit Noir. Com boa acidez, ele tem perlage fina e prolongada, notas de frutas cítricas e florais. É ideal para acompanhar aperitivos e entradas, carnes brancas e frutos do mar.

“Ele é refrescante e ótimo para as noites de festa”, avalia Paula.

E a festa realmente foi ótima com vários convidados que provaram pela primeira vez o La Toller e aprovaram.

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...