Jantar harmonizado no Bottega del Vino

O sommelier Dionísio Chaves do restaurante Bottega del Vino, no Leblon (RJ), convidou o sommelier Célio Alzer para bate-papo e harmonização de tapas e vinhos (R$180 por pessoa) na próxima quarta-feira, às 21h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 2512-6526.

Dionísio Chaves no Bottega del Vino Crédito:Thomas Rangel

Entre os pratos e rótulosos escolhidos estão:

Para começar, Tartar de salmão com abacate e coentro fresco acompanhado com o vinho Bodegas Isidro Milagro Viña Vasta Blanco.

Na sequência, Polvo grelhado com tomate defumado e croquete de batata harmonizado com o vinho Niel Joubert Chenin Blanc 2015.

Para degustar com o Brandade de bacalhau com alho poró, o vinho Prunus Tinto 2013.

Dando continuidade à noite, Ravioli de brie ao molho de cogumelos frescos com o vinho Rosso Piceno 2014 AZ Agrícola Vignamato.

Para acompanhar a Costela Bovina ao chianti com polenta bramata, o vinho Quercus Cabernet/ Merlot 2013 Vinska Klet Goriska Brda. Adoçando a noite, Panna Cotta com compota de goiaba.

 

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...