Aprenda a fazer o frosé, o drink com vinho que virou moda na Europa

A febre do frosé contagiou a todos na Europa durante o verão. Nada melhor para suportar as altas temperaturas do que essa bebida refrescante e frutada e que tem tudo para pegar por aqui também durante o verão.

Unknown

 

E ela é fácil de fazer:

1- Coloque o vinho rosé num ziploc e leve ao freezer para congelar. Não congele na garrafa porque ela pode quebrar e também porque depois de congelado você não vai conseguir tirar a bebida lá de dentro.

2- Coloque 350 gramas de morango numa vasilha com açúcar e leve ao fogo em banho maria por uma hora, até todo o suco sair da fruta. Coe o suco e separe para esfriar.

3- Retire o vinho congelado do freezer e coloque num processador com o suco de morango já na temperatura ambiente.

4- Sirva em taças de vinho com uma borrifada de limão. Você pode decorar com limão, morango ou hortelã.

 

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...