A safra de 2017 já é colhida no Sul do Brasil e ela promete

A Vinícola Aurora já começou a colheita da safra 2017, as primeiras a serem colhidas foram as Chardonnay, rainha dos espumantes. Até meados de março vão ser 60 milhões de uvas colhidas, entre viníferas e de mesa.

 

A safra promete alta qualidade, incluindo as variedades de colheita tardia, como Cabernet Sauvignon, Tannat e as variedades Moscato.

“Durante todo o ciclo das vinhas, tivemos excelente comportamento climático. Desde a floração, brotação a formação do cacho, tivemos amplitude térmica e precipitação adequadas, o que proporcionou frutos de excelente sanidade e qualidade”, explica Flávio Zílio, enólogo-chefe da Vinícola Aurora.

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...