Para celebrar o dia mundial do café

No Dia Mundial do Café, a dica é o Sofá Café, que há menos de um ano abriu a primeira franquia carioca e já se tornou um sucesso. O ponto é ótimo, na esquina da Av. Nossa Senhora de Copacabana com R. Rodolfo Dantas, e os gringos que visitam o bairro já descobriram podem provar um delicioso blend de café nacional servido de diferentes formas e coado de maneiras diversas, que dão ao mesmo pó intensidades variadas.

 

Café gelado Cult (1)

“O segredo de um bom café está na seleção dos grãos e na torra. Quando recebemos um grupo eu sugiro que cada um experimente um jeito diferente de coagem. É uma brincadeira onde é possível saborear várias intensidades”, diz Carmen Ururahy, uma das sócias do café.

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Entre os métodos está o charmoso Sifão, também conhecido como Globinho. Onde a água ferve no globo de baixo, sobe, entra em contato com o pó e quando o aquecimento é cessado o café desce passando por um filtro. E para quem gosta de chá, o Sofá Café tem um cantinho com vários blends à escolha do cliente.

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