O encontro borbulhante de Roberta Sudbrack e Joël Robuchon

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Hotel du Marc, em Reims, onde Roberta ficou hospedada

MARC

A chef Roberta Sudbrack está na França e em grande estilo. Ela encontrou o chef francês Joël Robuchon em seu laboratório, em Paris. É lá que ele cria novos pratos e aprimora os que serve em seu restaurante L’Atelier Etoile. Os dois trocaram experiências regadas a champanhe Veuve Clicquot. Vale lembrar que Roberta já tem o Prêmio Veuve Clicquot Best Female Chef América Latina e nessa viagem foi convidada a ter uma experiência Veuve, ficando hospedada no Hotel du Marc,
a residência particular da casa de champanhe que recebe somente convidados exclusivos.

Roberta Sudbrack assina a garrafa

No encontro com Robuchon, Roberta assinou uma garrafa de Veuve enquanto degustava ao lado do chef. Joël Robuchon possui 26 estrelas Michelin, o maior número de qualquer chef do mundo. Nomeado Chef do Século, dedica-se hoje à harmonização entre a comida e o vinho, unindo suas criações culinárias com as criações da Veuve Clicquot. Possui restaurantes por todo o globo: Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macau, Mónaco, Paris, Taipei e Tóquio.

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