Café para garantir as pedaladas e até para fazer no avião

O Bastarda é o primeiro café temático no Rio, criado especialmente para a galera da bike. Ele foi pensado nos mínimos detalhes, desde a decoração, com puffs para uma relaxada após o circuito, até o ambiente informal, em que o cliente pode se servir, e uma loja com roupas e equipamentos para o esporte.

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E nada melhor do que antes ou depois da pedalada passar por lá para dar uns goles. O mesmo blend, feito especialmente para a casa com Cartuaí Amarelo e Bourbon Amarelo, é coado de seis formas diferentes: Espresso, Aeropress, Chemex, French Press, Hario V60 e Syphon. Cada uma delas resulta num café com intensidade diferente.

“O Aeropress é mais intenso. É o único método que permite você fazer café dentro do avião. Já fiz várias vezes e sempre tem gente que quer um golinho”, conta Ton Rodrigues, barista do Bastarda.

E para acompanhar os cafés, o local também oferece um cardápio de delícias. A dica é a Baguette, com presunto de Parma, mozarella de búfala, rúcula e tomate confit ((R$28) ou o Tostex, feito com três queijos (canastra, cobocóe minas padrão e servido com compota de maçã (R$22).

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