Um giro ao redor do mundo nos drinks do Bar D’Hôtel

O mixologista Tai Barbin percorreu 30 bares em Nova York em dez dias, juntou a isso a sua experiência de outras viagens pelo mundo e renovou a carta de drinks do Bar d’Hôtel, no Leblon (RJ). Na noite de apresentação do novo menu, o tour começou por Cuba, com a Viúva Cubana (espumante, rum Havana envelhecido sete anos, bitter de laranja e amoras maceradas).

IMG_7959 2

E a viagem continou de uma ilha para outra no Japão com o Sensei (gin, rum spray de absinto servido num copo com crosta de açúcar e wasabi).

IMG_7963 2

A carta de drinks foi harmonizada com os pratos do novo menu da chef Lydia Gonzalez. O creme de aspargos com carne-seca casou perfeitamente com o Public Enemy #1, com Bourbon, hortelã, limão Taiti e bitters aromáticos. Destaque também para a Moqueca D`Hotel harmonizada com Daiquiri, feito com rum Bacardi 8 anos com infusão de casca de abacaxi, limão siciliano, xarope de rapadura, bitters aromáticos e bitters artesanais de banana e abacaxi. Mas sem dúvida a mais bonita apresentação foi Amante da Meia-noite, servido com flor congelada num gelo redondo ele leva gim Tanqueray, St. Germain, néctar de pêssego, bitters aromáticos e limão siciliano. Uma noite para ser repetida.

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...