Um giro ao redor do mundo nos drinks do Bar D’Hôtel
O mixologista Tai Barbin percorreu 30 bares em Nova York em dez dias, juntou a isso a sua experiência de outras viagens pelo mundo e renovou a carta de drinks do Bar d’Hôtel, no Leblon (RJ). Na noite de apresentação do novo menu, o tour começou por Cuba, com a Viúva Cubana (espumante, rum Havana envelhecido sete anos, bitter de laranja e amoras maceradas).
E a viagem continou de uma ilha para outra no Japão com o Sensei (gin, rum spray de absinto servido num copo com crosta de açúcar e wasabi).
A carta de drinks foi harmonizada com os pratos do novo menu da chef Lydia Gonzalez. O creme de aspargos com carne-seca casou perfeitamente com o Public Enemy #1, com Bourbon, hortelã, limão Taiti e bitters aromáticos. Destaque também para a Moqueca D`Hotel harmonizada com Daiquiri, feito com rum Bacardi 8 anos com infusão de casca de abacaxi, limão siciliano, xarope de rapadura, bitters aromáticos e bitters artesanais de banana e abacaxi. Mas sem dúvida a mais bonita apresentação foi Amante da Meia-noite, servido com flor congelada num gelo redondo ele leva gim Tanqueray, St. Germain, néctar de pêssego, bitters aromáticos e limão siciliano. Uma noite para ser repetida.
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