Festa com drinks na piscina

Bloody mary_drinks-038
O Déjà Vu é preparado com vodca Ciroc, Curaçao Blue, licor de abacaxi e limão siciliano. O Bloody Mary leva suco de tomate, molho especial e Remy Martin VSOP. E para quem gosta de borbulhas, a opção são os espumantes Dal Pizzol. Esses são os drinks que vão animar a festa Warm Up to Carnival, que acontece domingo e segunda, a partir das 12h, no badalado hotel Caesar Park, em Ipanema (Rio).
Caesar Park_23 Ocean Lounge_Dal Pizzol_074Eles são assinados pelo barman Renato Tavares, do bar 23 Ocean Lounge, e vão harmonizar com as delícias do chef William Halles, que criou para a ocasião o cachorro-quente de lagostim e ceviche de crustáceos. O som vai ficar por conta do DJ Gringo da Parada, fundador do Favela Chic Paris e Londres.

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...