Batalha de coquetéis: eles vão misturar tudo

foto_alex

Dois dos maiores mixologistas do Brasil, Jéssica Sanchez, que está à frente da coquetelaria do Copacabana Palace, e Alex Mesquita, do Paris Bar, se uniram para a criação de coquetéis a quatro mãos. A noite vai ser especial, amanhã, das 19h às 23h, no bar do restaurante Cipriani, no Copa. A proposta é usar ingredientes brasileiros, alguns mais do que conhecidos, como a cachaça, outros, tirados das coqueteleiras desses dois gênios, como limão cravo, cumaru e umburana. Tudo animado com um quarteto de jazz ao vivo.

11021340_351732958343568_3961263206760446481_o

Dá só uma olhadinha no que eles sugeriram para o menu:

Biriba – Cachaça Leblon, Martini Rosso, suco de limão siciliano e xarope artesanal de imbiriba (R$36)

Variant Cocktail – Cachaça Signature Merlet, licor St Germain, mix de xarope artesanal com maracujá, cardamomo e umburana, Bitter Angostura de laranja e Bitter Angostura (R$36)

Trem Das Onze – Cachaça Leblon, Fernet Branca, Xarope de Camomila e limão cravo (R$36)

Brazilian Punch – Cachaça Leblon com infusão de hibisco e cumaru, Shrub de morango, Martini Bitters e limão (R$36)

Esse é apenas o início, porque Jéssica e Alex se propõem também a criar na hora drinks incríveis ao gosto do cliente.

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...