Aprenda a fazer drinks refrescantes para o Carnaval

A Chandon, a Nespresso e o grupo William Grant & Sons fazem a alegria dos foliões com receitas de drinks deliciosos perfeitos para a folia. Desde drinks harmonizados com café a uma repaginação da tradicional caipirinha, as marcas pensaram em uma carta de coquetéis que refrescam e dão gás para pular o carnaval.

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Caipichandon – Ingredientes: 1 taça de Chandon preferida (Rosé ou Brut), 4 a 5 morangos médios, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/4 de água com gás, gelo picado. Modo de preparado: Macerar bem o morango com o açúcar e acrescentar a sua Chandon preferida (Rosé ou Brut) e gelo. Agite muito bem e pronto!

 

 

 

 

 


 

274861_575135_ch_riche_freshChandon Fresh – Ingredientes: Chandon Riche, 2 fatias de laranja, 4 a 5 cubos de gelo. Modo de preparo: Servir em taça bojuda, estilo taça para vinho branco.

 

 

 

 

 

 


 

274861_575140_cafe_margarita_01Café Margarita – Ingredientes: 1 copo alto de Margarita, 1 colher de sopa, 1 coqueteleira, 1 cápsula de Tanim de Chiapas extraída em 40 ml, 20 ml de xarope de milho ou glucose, 40 ml de suco de limão espremido na hora, gelo triturado, 5 cubos de gelo, raspas de limão para decorar, sal para decorar a borda do copo. Opcional: 50 ml de tequila, 25 ml de licor de laranja. Modo de preparo: Resfrie o copo com o gelo triturado. Logo após, descarte esse gelo. Na coqueteleira, esprema o suco de limão e misture com 20 ml de xarope de milho. Se preferir acrescente a tequila e o licor de laranja. Misture os ingredientes junto com 5 cubos de gelo. Agite bem. Faça uma crosta com o sal em metade da borda do copo e complete com 2 colheres de sopa de gelo triturado. Despeje a mistura preparada no copo. Em uma copo, extraia o café Tanim de Chiapas, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo. Despeje-o o café suavemente no copo, por cima da mistura. Decore com de raspas de limão.


 

274861_575141_long_drink_umutima_01Long Drink Umutima – Ingredientes: 1 copo alto, 1 colher de chá, 1 coqueteleira, 1 cápsula de Umutima wa Lake Kivu extraída em 40ml, 80 ml de suco de abacaxi, 15 ml de suco de limão, 20 de xarope de açúcar, 5 folhas médias de coentro ou manjericão fresco, gelo triturado, cubos de gelo, folhas de coentro fresco para decorar. Opcional: 50 ml de rum carta blanca. Modo de preparo: Resfrie o copo com o gelo triturado. Logo após, descarte esse gelo. Na coqueteleira, coloque o de suco de limão, o suco de abacaxi, o xarope de açúcar. Se preferir acrescente o rum carta blanca. Acrescente as 5 folhas de coentro ou manjericão fresco e agite, junto com 6 ou 7 cubos de gelo. Encha o copo novamente com gelo triturado e despeje a mistura por cima. Em uma copo, extraia o café Umutima wa Lake Kivu, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo. Usando uma colher de chá, despeje suavemente o café no copo, por cima da mistura; Decore com um pouco de coentro ou manjericão fresco.


 

 

274861_575142_rusty_nailRusty Nail – Ingredientes: 1 dose de Glenfiddich 12 anos, ½ dose Drambuie Liquor, Zest de limão siciliano. Modo de preparo: Em um copo baixo cheio de gelo (ou ao gosto do consumidor), servir uma dose de Glenfiddich 12 anos e meia dose de licor Drambuie. Misture bem e complete com um zest de limão siciliano. Obs.- Lembre que a quantidade de licor também dependerá do paladar do consumidor – quanto mais licor, mais adocicado ficará o cocktail.

 

 

 

 


 

 

 

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Rob Roy – Ingredientes: 50ml Glenfiddich 15 anos, 25ml de Vermute vermelho,1 lance de Angostura bitter. Modo de preparo: Em um copo misturador com gelo adicione o Glenfiddich 15 anos, vermouth vermelho, e um lance de Angostura. Misture bem e sirva em uma taça coupe ou martini. Adicione uma cereja e sirva.

 

 

 

 

 


 

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