Aberto para brunch, Meza Bar

O Meza Bar, em Botafogo (RJ), agora tem novo horário de funcionamento (sáb, das 11h às 03h, dom, das 11h à 1h, de seg, a qui, das 18h à 1h, e sex, das 18h às 3h), em que será servido um delicioso brunch. Além dos tradicionais drinks criados pelo mixologista paulistano Marco de La Roche, como o Rosellie, feito com gin, rosas, hibisco e tônica, e o Julep, elaborado com whisky, hortelã, chá de camomila e limão, as novidades do balcão são o Pimp my Buble e o Pimp my blood Mary. No primeiro, você recebe uma taça de espumante brut e tempera do jeito que quiser. O meu levou suco de cranberry, hibisco, cereja e canela, depois experimentei um de pêssego, com suco de pêssego e duas cerejas. O segundo é uma base de Blood Mary com suco de tomate defumado e molho secreto da casa, que você também pode acrescentar ingredientes. Eu coloquei wasabi, pimenta e molho inglês. A brincadeira pode durar o dia inteiro com vários sabores.

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Para comer, pequenas porções de polenta com ovo, ovo de codorna empanado com purê de tomate, macarrãozinho com queijo, entre outras delícias. E se tiver que esperar do lado de fora, a dica é experimentar os drinks da Mezabike. Tem chá de hibisco com limão e Negroni.

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