Uma vinícola onde se bebe o inimigo

A Casa Vigil, em Mendoza, é uma parada obrigatória para quem visita a região. Diferentemente das grandes vinícolas, ela é uma vinícola boutique, charmosa, onde o próprio dono, Alejandro Vigil, mora e vai ao restaurante saber se os clientes estão comendo bem. Isso mesmo, a Vigil tem um excelente restaurante, premiado na região, encantador, com assistentes simpáticas e que sabem tudo sobre o que servem na taça. E onde está o inimigo nisso tudo, no nome do principal vinho: El Enemigo.

A história é que Alessandro criou a bebida para enfrentar seus próprios inimigos interiores. Ele era enólogo da casa Catena Zapata, e resolveu ter sua própria produção. Na Casa Vigil, ele cuida da terra, da produção e do serviço. Ele enfrentou inimigo e venceu.

Sua bodega boutique tem sempre uma exposição com um artista local. A atual tem esculturas e pinturas que traçam o caminho pela bodega como se fosse o paraíso, o purgatório e o inferno. O último fica no local das caves, onde se armazenam os barris, e onde Alejandro planeja criar um novo espaço, no qual 10 pessoas poderão desfrutar de um menu de 9 pratos, harmonizados com 9 vinhos, cada um simbolizando os nove círculos de sofrimento do inferno de Dante.

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