
Batalha de coquetéis: eles vão misturar tudo
Dois dos maiores mixologistas do Brasil, Jéssica Sanchez, que está à frente da coquetelaria do Copacabana Palace, e Alex Mesquita, do Paris Bar, se uniram para a criação de coquetéis a quatro mãos. A noite vai ser especial, amanhã, das 19h às 23h, no bar do restaurante Cipriani, no Copa. A proposta é usar ingredientes brasileiros, alguns mais do que conhecidos, como a cachaça, outros, tirados das coqueteleiras desses dois gênios, como limão cravo, cumaru e umburana. Tudo animado com um quarteto de jazz ao vivo.
Dá só uma olhadinha no que eles sugeriram para o menu:
Biriba – Cachaça Leblon, Martini Rosso, suco de limão siciliano e xarope artesanal de imbiriba (R$36)
Variant Cocktail – Cachaça Signature Merlet, licor St Germain, mix de xarope artesanal com maracujá, cardamomo e umburana, Bitter Angostura de laranja e Bitter Angostura (R$36)
Trem Das Onze – Cachaça Leblon, Fernet Branca, Xarope de Camomila e limão cravo (R$36)
Brazilian Punch – Cachaça Leblon com infusão de hibisco e cumaru, Shrub de morango, Martini Bitters e limão (R$36)
Esse é apenas o início, porque Jéssica e Alex se propõem também a criar na hora drinks incríveis ao gosto do cliente.
Posts Relacionados
Mário Bulhões nunca foi óbvio. Conheça o empresário por trás da vodca Voa
Continuar LendoÉ tempo de degustar as uvas portuguesas
Continuar LendoGanhe convites para degustação de espumantes
Continuar LendoNossas Categorias