
O carnaval regado a champanhe do Copacabana Palace
Este ano as borbulhas do carnaval do hotel Belmond Copacabana Palace vão ter um gostinho especial. Pela primeira vez, o hotel vai servir durante o baile seu exclusivo espumante nas versões brut e rosé. A bebida vai harmonizar perfeitamente com o farto buffet elaborado pelo chef-executivo do Copa, David Mansaud, e do Manekineko, com banquete de antepastos, estações de saladas, pratos quentes, até os tradicionais sushis e sashimis.
O baile promete muita diversão com o tema oriental Geisha e sua rainha Sabrina Sato. Os convidados atravessarão na chegada o Tori, pórtico vermelho que representa a passagem do mundo real para o espiritual. E aí é deixar o espírito livre para entrar no clima de um jardim japonês e uma casa de chá que será montada na varanda do hotel. Várias cerejeiras vão estar espalhadas pelo caminho.
Nos salões, esculturas típicas de budas, leões com pedras douradas e dragões suspensos vão impactar o público. No salão Nobre, uma homenagem ao famoso Festival das Estrelas, o Tanabata Matsuri. Cerca de 1.200 cordões com origamis exibirão a cultura da região, centenas de sombrinhas revestirão o teto do salão Golden e 500 lanternas japonesas prometem iluminar o tom quente da festa, que tem o vermelho, laranja e amarelo como cores predominantes.
“Já homenageamos a China, a África, a Espanha, a Grécia e este ano vamos mostrar as tradições, encantamentos e belezas das Geishas. A influência japonesa está muito presente aqui através da cultura, culinária e alegria dos povos. Nosso intuito é presentear turistas e cariocas com uma grande celebração que também dá o pontapé inicial para o Carnaval na cidade”, diz Andréa Natal, diretora-geral do hotel.
A festa acontece no sábado dia 25, e para participar, o convite por pessoa custa R$ 2.500 (avulso), R$ 2.800 (salão Nobre), R$ 3.800 (Golden Room), R$ 5.800 (camarote, mínimo de dez pessoas).
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