
Aprenda a fazer o frosé, o drink com vinho que virou moda na Europa
A febre do frosé contagiou a todos na Europa durante o verão. Nada melhor para suportar as altas temperaturas do que essa bebida refrescante e frutada e que tem tudo para pegar por aqui também durante o verão.
E ela é fácil de fazer:
1- Coloque o vinho rosé num ziploc e leve ao freezer para congelar. Não congele na garrafa porque ela pode quebrar e também porque depois de congelado você não vai conseguir tirar a bebida lá de dentro.
2- Coloque 350 gramas de morango numa vasilha com açúcar e leve ao fogo em banho maria por uma hora, até todo o suco sair da fruta. Coe o suco e separe para esfriar.
3- Retire o vinho congelado do freezer e coloque num processador com o suco de morango já na temperatura ambiente.
4- Sirva em taças de vinho com uma borrifada de limão. Você pode decorar com limão, morango ou hortelã.
Posts Relacionados
Mário Bulhões nunca foi óbvio. Conheça o empresário por trás da vodca Voa
Continuar LendoÉ tempo de degustar as uvas portuguesas
Continuar LendoDeu match! Já pensou em encontrar seu par perfeito?
Continuar LendoNossas Categorias