
Paula Toller lança seu espumante com rótulo musical
Noite de borbulhas e música no restaurante da chef Roberta Sudbrack, onde a eterna Kid Abelha Paula Toller lançou seu espumante, o La Toller Brut. Produzido pelo enólogo Luís Henrique Zanini, ele é lançado com apenas 3 mil garrafas – distribuídas pela Mistral – e cada uma delas vem com uma frase das músicas de Paula.
“Fazer um espumante é como compor uma música, é um processo criativo. Eu sempre gostei de tomar duas taças antes de entrar no palco”, conta Paula.
E na criação do La Toller entra 75% da uva Chardonnay e 25% da Pinoit Noir. Com boa acidez, ele tem perlage fina e prolongada, notas de frutas cítricas e florais. É ideal para acompanhar aperitivos e entradas, carnes brancas e frutos do mar.
“Ele é refrescante e ótimo para as noites de festa”, avalia Paula.
E a festa realmente foi ótima com vários convidados que provaram pela primeira vez o La Toller e aprovaram.
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