
Conhece as uvas Vitovska e Ribolla? Elas estão hospedadas no Copacabana Palace
Está na hora de você conhecer as uvas Vitovska e Ribolla. Naturais do norte da Itália, elas são algumas das uvas utilizadas para fazer o vinho laranja, um tipo de vinho branco, seco, com grande potencial de guarda, com notas minerais e caramelo. E foram esses vinhos que o sommelier Ed Arruda, do Belmond Copacabana Palace, escolheu para enriquecer ainda mais a adega do hotel. Quatro produtores e oito variedades apresentadas num jantar degustação impecável servido no espaço conhecido como biblioteca.
Entre os rótulos selecionados estão os Dettori Romangia e Renoso Bianco, os Zidarich Malvasia e Vitovska, os Skerk Vitovska e Ograde e os Gravner Ribolla e Breg Anfora.
Essas delícias serão servidas no bar do restaurante Cipriani a partir de amanhã, e ficarão hospedadas por lá só até domingo, numa carta de degustação de abrir o apetite dos mais exigentes quando o assunto é vinho.
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