
Para vestir a garrafa
A Freixenet acaba de lançar uma nova embalagem para preservar o cava na temperatura ideal para a degustação, entre 6 e 10 graus Celsius. Ela é portátil, prática para transporte e vem nas cores combinando com o estilo da cava:
O Cordon Negro Brut (R$109) é o típico cava espanhol, elaborado com as uvas tradicionais espanholas Macabeo, Xarello e Parrelada, é leve, frutado e fresco. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas.
O Carta Nevada Demi-Sec (R$95) é o primeiro cava produzido pela Freixenet, em 1941, e hoje é o mais vendido da vinícola. Elaborado com as uvas espanholas Macabeo, Xarello e Parrelada, ele
harmoniza muito bem com com peixes e frutos do mar.
O Freixenet Cordon Rosado (R$109) é elaborado a partir das variedades de uva Trepat e Garnacha. Distingue-se por sua viva coloração rosada, borbulhas finas e elegantes. De paladar leve e fresco, que remete aos vinhos rosados característicos da região do cava. Harmoniza bem com aperitivos e massas.
Posts Relacionados
É tempo de degustar as uvas portuguesas
Continuar LendoDeu match! Já pensou em encontrar seu par perfeito?
Continuar LendoGanhe convites para degustação de espumantes
Continuar LendoNossas Categorias