Para abrir o apetite com uma paisagem incrível

O restaurante Galani do Hotel Caesar Park, em Ipanema, divide a atenção do cliente entre a incrível paisagem da orla carioca e as delícias do menu criado pelo chef Willians Hannes, que sempre coloca uma pitada de ingredientes nacionais em receitas garimpadas pelo mundo.

 

IMG_7171
Niçoise 2.0 com salmão, vagem, anchovas e ovo

Para abrir o apetite, o Ovo Louco, feito com ovo poche, purê de inhame e presunto Pata Negra (R$38), ou o Niçoise 2.0, elaborado com salmão, vagem, anchovas e ovo cozido (R$42). Ou ainda a Pescadinha, feita com tapioca com purê de banana da terra e tucupi perfumado com manjericão (R$75). Uma mistura de texturas e sabores que fazem um carnaval na boca.

 

image
Espaguete de palmito no estilo carbonara

Para entrada, Espaguete de palmito feito no estilo carbonara com carne-seca (R$58). No prato principal, Fraldinha uruguaia com teimoso de mandioca e molho bearnaise de chimarrão (R$72) ou Pirarucu com batata baroa, camarão e ervas (R$82). Para finalizar Mousse de amora e laranja com Campari.

image

Pratos harmonizados em grande estilo com Terrazas de los Andes 2014, um Chardonnay com notas frutadas de abacaxi, pera e pêssego e aromas de flores brancas, e Bourgogne Cuvée Latour, típico da região da Borgonha, esse Pinot Noir é leve, com aromas de cereja e especiarias.

Posts Relacionados

Nossas Categorias

Agenda

Jantares, degustações, provas e muito mais

Veja Mais

Café

É hora do coffee break

Veja Mais

Cervejas

Para os amantes das louras, ruivas, pretas...

Veja Mais

Champanhe

Bebendo estrelas

Veja Mais

Destilados

O delicioso produto das caldeiras

Veja Mais

Drinks

Misturar é a palavra de ordem

Veja Mais

Harmonização

À procura do casamento perfeito

Veja Mais

Restaurantes

Criações dos chefs que dão água na boca

Veja Mais

Uvas

O sabor que elas dão ao vinho

Veja Mais

Vinhos

Brancos, tintos, rosés, seus vários tons e sabores

Veja Mais

Fale Conosco

Além da Taça
© 2015 Todos os direiros reservados

Realizado por:
Aguarde...