
Para abrir o apetite com uma paisagem incrível
O restaurante Galani do Hotel Caesar Park, em Ipanema, divide a atenção do cliente entre a incrível paisagem da orla carioca e as delícias do menu criado pelo chef Willians Hannes, que sempre coloca uma pitada de ingredientes nacionais em receitas garimpadas pelo mundo.
Para abrir o apetite, o Ovo Louco, feito com ovo poche, purê de inhame e presunto Pata Negra (R$38), ou o Niçoise 2.0, elaborado com salmão, vagem, anchovas e ovo cozido (R$42). Ou ainda a Pescadinha, feita com tapioca com purê de banana da terra e tucupi perfumado com manjericão (R$75). Uma mistura de texturas e sabores que fazem um carnaval na boca.
Para entrada, Espaguete de palmito feito no estilo carbonara com carne-seca (R$58). No prato principal, Fraldinha uruguaia com teimoso de mandioca e molho bearnaise de chimarrão (R$72) ou Pirarucu com batata baroa, camarão e ervas (R$82). Para finalizar Mousse de amora e laranja com Campari.
Pratos harmonizados em grande estilo com Terrazas de los Andes 2014, um Chardonnay com notas frutadas de abacaxi, pera e pêssego e aromas de flores brancas, e Bourgogne Cuvée Latour, típico da região da Borgonha, esse Pinot Noir é leve, com aromas de cereja e especiarias.
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