
O encontro borbulhante de Roberta Sudbrack e Joël Robuchon
A chef Roberta Sudbrack está na França e em grande estilo. Ela encontrou o chef francês Joël Robuchon em seu laboratório, em Paris. É lá que ele cria novos pratos e aprimora os que serve em seu restaurante L’Atelier Etoile. Os dois trocaram experiências regadas a champanhe Veuve Clicquot. Vale lembrar que Roberta já tem o Prêmio Veuve Clicquot Best Female Chef América Latina e nessa viagem foi convidada a ter uma experiência Veuve, ficando hospedada no Hotel du Marc,
a residência particular da casa de champanhe que recebe somente convidados exclusivos.
No encontro com Robuchon, Roberta assinou uma garrafa de Veuve enquanto degustava ao lado do chef. Joël Robuchon possui 26 estrelas Michelin, o maior número de qualquer chef do mundo. Nomeado Chef do Século, dedica-se hoje à harmonização entre a comida e o vinho, unindo suas criações culinárias com as criações da Veuve Clicquot. Possui restaurantes por todo o globo: Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macau, Mónaco, Paris, Taipei e Tóquio.
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